Sfogliatine con burro aromatizzato e filetti di sardine
Si prepara con
Ingredienti
- 50 gr di filetti di sardine
- 100 gr di sfogliatine per antipasti
- 50 gr di burro
- 50 gr di insalata mista per decorare il piatto
- Rosmarino essiccato
- Sale e Pepe
- Olio Extravergine d'Oliva
Preparazione
- Disporre le sardine su una teglia rivestita di carta da forno, ungendole con dell'olio extravergine d'oliva
- Cuocere in forno per 12 minuti a 180° C e lasciar raffreddare
- Preparare il burro aromatizzato, frullando in un mixer il burro, il rosmarino, un pizzico di sale e di pepe, fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme
- Disporre su un piatto le sfogliatine, adagiando su ognuna di esse una noce di burro aromatizzato ed una sardina tagliata a metà e sovrapposta
- Terminare il piatto decorando con dell'insalata fresca