Code di rospo alla birra con verdure autunnali
Si prepara con
Ingredienti
- 500 gr di code di rospo piccole
- Un bicchiere di birra
- Farina q.b.
- 30 gr di burro
- 300 gr di zucca già pulita e tagliata a pezzi
- 300 gr di funghi champignon a fette
- 2 porri
- Un cespo di radicchio
- 300 gr di cime di broccoli
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Cuocere la zucca in forno con un filo d'olio, a 200°C per circa 20 minuti
- Nel frattempo cuocere le altre verdure in padella con olio e sale, una alla volta: i porri tagliati a rondelle, i funghi champignon a fette, e il radicchio tagliato in spicchi
- Far bollire le cime di broccoli per dieci minuti e condire con olio e sale
- Tenere le verdure al caldo e nel frattempo infarinare le code di rospo, rosolarle nel burro, sfumare con la birra e cuocere per 10 minuti girando le code. Regolare di sale
- Servire le verdure sul piatto da portata e aggiungere sopra le code di rospo con il loro sugo.