Code di rospo alla birra con verdure autunnali

I sapori e i colori dell'autunno da portare in tavola con questa sfiziosa ricetta: coda di rospo alla birra con verdure di stagione. Un succulento secondo di pesce che piacerà e stupirà! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Code di rospo alla birra con verdure autunnali

Si prepara con

Ingredienti

  • 500 gr di code di rospo piccole
  • Un bicchiere di birra
  • Farina q.b.
  • 30 gr di burro
  • 300 gr di zucca già pulita e tagliata a pezzi
  • 300 gr di funghi champignon a fette
  • 2 porri
  • Un cespo di radicchio
  • 300 gr di cime di broccoli
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere la zucca in forno con un filo d'olio, a 200°C per circa 20 minuti
  2. Nel frattempo cuocere le altre verdure in padella con olio e sale, una alla volta: i porri tagliati a rondelle, i funghi champignon a fette, e il radicchio tagliato in spicchi
  3. Far bollire le cime di broccoli per dieci minuti e condire con olio e sale
  4. Tenere le verdure al caldo e nel frattempo infarinare le code di rospo, rosolarle nel burro, sfumare con la birra e cuocere per 10 minuti girando le code. Regolare di sale
  5. Servire le verdure sul piatto da portata e aggiungere sopra le code di rospo con il loro sugo.