Ostriche 1920

Collezione: Ostriche

Porta a tavola le vere regine dei frutti di mare: crude o cotte sono ideali per ogni occasione!
Ostriche

0 prodotti

Filtra e ordina

Filtra e ordina

0 prodotti

0 prodotti

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o cancella tutto

Le ostriche, regine del crudo

Per occasioni gastronomiche speciali o gourmet, basta poco per imparare ad apprezzare e a conoscere le ostriche. 
Riconosciute in tutto il mondo, come la quintessenza dei frutti di mare, e si differenziano per tante variabili. 

Oltre a freschezza e dimensione, sono fondamentali nella scelta delle ostriche le metodologie di coltura e crescita, i tempi del processo di allevamento, la raccolta e il territorio.  

Possono essere gustate in modi diversi: i più diffusi sono :

  • crude e mangiate al naturale, una volta aperto il guscio con un coltellino
  • cotte in uno dei diversi metodi: al vapore, fritte, gratinate, arrosto.

Le ostriche sono ricche di sfumature di gusto e presentano alte proprietà nutritive: contengono proteine di alto valore biologico, sali minerali quali sodio, ferro, zinco e calcio, vitamine in particolare del gruppo A.

Ultime ricette

visualizza tutte