Polpette di carote e nasello

Ingredienti
- 600 gr di carote
- 250 gr di filetti di nasello
- 2 uova
- Sale qb
- 150 gr di pangrattato
- Olio extravergine d'oliva qb
- Rosmarino
Preparazione
- Pelare e tagliare le carote a pezzi, inserirle nel frullatore e tritare grossolanamente
- Togliere la pelle ed eventuali lische dai filetti di nasello e tagliare a pezzetti
- Aggiungere alle carote il nasello, le uova, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di pangrattato
- Frullare fino ad ottenere una crema, versare in una ciotola e aggiungere il restante pangrattato
- Mescolare con un cucchiaio, poi creare le polpette con le mani dando la forma a carota
- Disporre sulla placca rivestita di carta forno, condire con un filo d'olio e cuocere a 180'C per circa 20 minuti, finché leggermente dorate.
- Sfornare e inserire gli aghi di rosmarino in ogni polpetta per ricreare il ciuffo della carota, poi servire subito