Farfalle con pesce spada e carciofi

Portate in tavola la primavera con queste farfalle a base di carciofi e pesce spada, un primo piatto perfetto anche per la vostra Pasqua in famiglia! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Farfalle con pesce spada e carciofi
Tranci di pesce spada

Tranci di pesce spada

Ingredienti

  • 200 gr di pasta tipo farfalle
  • 200 gr di trancio di pesce spada
  • 300 gr di cuori di carciofi surgelati (o freschi)
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale e Pepe qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Scaldare in una padella l’aglio e l’olio, poi cuocere i carciofi e condire con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato
  2. Tagliare a dadini il pesce spada, cuocere in padella con olio e sfumare col vino bianco
  3. Cuocere la pasta al dente e scolare direttamente nella padella col pesce spada
  4. Unire i carciofi e amalgamare bene prima di servire