INSIEME è la linea Orapesce di specialità gastronomiche, realizzate in vasocottura dalla Chef Valentina Amati. Antipasti, sughi per primi piatti, secondi o piatti unici; scopri queste ricette pronte da gustare e condividere. Insieme.
Insieme è tornata, nel nuovo vasetto in vetro con tappo a vite. Stay tuned: presto torneranno disponibili altri prodotti.
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- Box 2 Antipasti
- 2 Antipasti
- Vasocottura
Prezzo di listino €19,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per€23,80Prezzo di vendita €19,90 -
- Box 3 vasetti
- 3 secondi
- Vasocottura
Prezzo di listino €44,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per€51,70Prezzo di vendita €44,90 -
- Box 5 vasetti
- 3 sughi per primi
- Vasocottura
Prezzo di listino €42,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per€48,70Prezzo di vendita €42,90 -
- Box 8 vasetti linea Insieme
Prezzo di listino €99,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per€124,80Prezzo di vendita €99,00 -
- 330 grammi (250 netti)
- 2 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €17,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 330 grammi (250 netti)
- 10 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €17,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 220 grammi
- 2 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €11,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 300 grammi
- 6 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €14,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 300 grammi (220 netti)
- 2/3 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €17,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 300 grammi (200 netti)
- 4 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €15,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 300 grammi
- 4 persone
- Vascottura
Prezzo di listino €15,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
- 220 grammi
- 10 persone
- Vasocottura
Prezzo di listino €11,90Prezzo di listinoPrezzo unitario per
Mangiare pesce è sinonimo di convivialità e condivisione, e Orapesce con questa linea consente di gustare INSIEME a chi si ama prodotti di alta qualità, nel rispetto delle materie prime preparate con un tocco di tradizione e innovazione.
Potrete così servire piatti, che seppur facilissimi e comodissimi da preparare, saranno al tempo stesso prelibati e raffinati, da gustare e condividere. INSIEME.
Valentina Amati Chef
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Riminese, nipote di cuoche e sfogline professioniste, cresce con la cucina nel sangue.
Dopo alcuni lavori, arriva la chiamata alle pentole e quindi sceglie la scuola migliore al mondo: si diploma negli Stati Uniti come Executive Chef al Culinary Institute of America. Qui – in linea con la sua passione per viaggi e culture – scopre e pratica numerose cucine internazionali.
Collabora con il gruppo Maccioni nella prestigiosa sede di NYC LE CIRQUE, lavorando con chef stellati e vip e diventando presto la prima donna Chef di tutto il gruppo. Dagli USA si sposta in India, a dirigere con successo e Le Cirque Signature presso la famosa catena LEELA di Bombay.
Per Valentina definirsi Chef non è un vezzo o una moda ma la risposta a chi le chiede chi lei sia. Nata nella tradizione ma sempre incline a innovare, vive la propria cucina come strumento di espressione e conoscenza.
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La sua cucina in poche parole: gusto, passione, emozioni, condivisione.
La vasocottura
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È uno dei metodi di lavorazione più versatili, sani e rispettosi degli ingredienti e garantisce qualità, benessere e gusto. Nel nostro caso combina queste due tecniche.
Sottovuoto
Il vuoto si crea in maniera naturale attraverso il calore, permettendo a liquidi e profumi di rimanere all’interno. Questo garantisce morbidezza, sapore, colori vividi ed evita di stressare le materie prime, dimezzando i tempi di cottura e rendendo inutile l’aggiunta eccessiva di grassi.
Bassa temperatura.
Avviene tra i 65 e gli 85 gradi, rispetta e mantiene intatti i principi nutritivi degli alimenti, rendendoli maggiormente biodisponibili all’organismo.A fine ciclo di cottura il prodotto è già sottovuoto, e lo si potrà conservare in frigorifero per giorni. Per consumarlo lo possiamo scaldare in microonde, in forno statico a 60° C, in padella o a bagnomaria.
I prodotti in vasocottura sono semplici e comodi, e possono diventare originali regali. In più i vasetti rappresentano una scelta sostenibile: si possono riutilizzare per cuocere, per servire in tavola o come contenitori.
Le nostre materie prime
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Il sottovuoto è una tecnica che tende ad esaltare gli ingredienti a livello organolettico, e i nostri sono sempre di primissima scelta. La qualità del pesce è sempre stata al centro del nostro messaggio, e con questa nuova linea gastronomica abbiamo l’occasione di valorizzarlo in tutte le sue qualità.
Siamo sostenitori dell’eccellenza e della filiera corta, per questo selezioniamo il pescato e ci riforniamo direttamente dai nostri mari, scegliendo pesce locale per tutti i prodotti di questa speciale linea. Una visione che, combinata alla tecnica di lavorazione e all’esperienza di Valentina, garantisce la massima qualità a tutte le ricette che proponiamo.
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