Filetti di triglia, crema di porri e scaglie di cioccolato fondente

Un antipasto fatto di piccoli bocconcini, a base di filetti di triglia, eleganti e colorati con un tocco finale inaspettato di cioccolato fondente per stupire i vostri ospiti! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Filetti di triglia, crema di porri e scaglie di cioccolato fondente

Si prepara con

Ingredienti

  • 250 gr di filetti di triglia
  • Un porro
  • Una patata
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • 20 gr di cioccolato fondente extra

Preparazione

  1. Cuocere in acqua bollente e salata il porro e la patata tagliati a pezzetti per circa 15 minuti
  2. Frullare il porro e la patata con poca acqua di cottura e un filo d'olio, fino ad ottenere una crema
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella e scottare i filetti di triglia da entrambi i lati, girandoli delicatamente
  4. Disporre la crema di porri sul piatto da portata, adagiare sopra i filetti di triglia e completare con il cioccolato a scaglie prima di servire