Crostini di polenta con alici cantabriche, stracciatella e cipolle caramellate
Si prepara con
Ingredienti
- 1 confezione di alici cantabriche sott'olio (50 gr)
- 250 gr di cipolle rosse
- 50 gr di zucchero
- 125 ml di acqua
- 300 gr di polenta pronta
- sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Rosmarino q.b.
- 70 gr di formaggio stracciatella
Preparazione
- Tagliare le cipolle a rondelle sottili e cuocere in padella con lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale per 40 minuti
- Nel frattempo tagliare la polenta a quadrati, spennellarli con olio e condirli con rosmarino tritato
- Cuocere la polenta in forno a 200°C per 30 minuti
- Comporre i crostini posizionando sopra la polenta le cipolle caramellate, un cucchiaino di stracciatella e le alici arrotolate e servire subito