
Polpo e patate
Polpo e patate
Un classico, una ricetta semplice e gustosa per un piatto mediterraneo che mette insieme sapori autentici e tradizione. Il polpo con patate è ideale sia come antipasto che come secondo...
Non ci sono prodotti nel tuo carrello
acquista oraI molluschi sono il vero cuore del mare: prelibati e versatili, si presentano in forme e specie differenti. Come diversi altri pesci, seguono una stagionalità precisa: per questo li troverete su Orapesce con disponbilità variabili a seconda del periodo dell'anno.
Dai totani alle seppie, dai calamari al polpo, fino ai bivalvi in guscio come vongole e cozze, in cucina si prestano a svariate preparazioni e sfiziosi sughi di mare.
Dal punto di vista nutrizionale sono ricchi di proteine e contengono poche calorie, contengono vitamina B12, ferro e altri minerali preziosi. Sono inoltre altamente digeribili e compatibili con diete ipocaloriche e leggere.
Un classico, una ricetta semplice e gustosa per un piatto mediterraneo che mette insieme sapori autentici e tradizione. Il polpo con patate è ideale sia come antipasto che come secondo...
Un abbinamento leggero e raffinato, quello tra il tonno crudo, l’avocado cremoso e la nota agrumata del lime, che esalta i sapori senza sovrastarli. La croccantezza del sesamo e il profumo...
Una ricetta per personalizzare il gustoso carpaccio di tonno con una manciata di ingredienti semplici ma delicati.
Ecco la ricetta per preparare una sfiziosa tartare di salmone al mango e avocado, e stupire amici e commensali. Ideale come antipasto o come secondo, con i crudi Orapesce potrai...
Il pesce fresco viene pescato solo dopo il tuo ordine
Presso laboratori specializzati in assoluta sicurezza
Mezzi di trasporto a temperatura controllata
Già pronto per essere cucinato e gustato