Uova strapazzate al salmone affumicato

Pensate per chi fa sport, o per una cena veloce, o per un sostanzioso brunch della domenica, sono un modo originale, veloce e saporito di preparare le uova. Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
"
Uova strapazzate al salmone affumicato
Salmone Affumicato Sokeye

Salmone Affumicato Sokeye

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 gr di salmone affumicato
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • crostini o crackers o pane tostato a piacere

Preparazione

  1. scaldare l' olio in una padella antiaderente e tagliare il salmone affumicato a pezzetti
  2. sbattere le uova in una ciotola e versarle nella padella continuando a mescolare con un cucchiaio di legno
  3. quando le uova iniziano a rapprendere unire il salmone affumicato a pezzetti e mescolare tenendo i fuoco basso (non serve salare, data la sapidità del salmone)
  4. raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere il prezzemolo tritato e servire su crostini o crackers o pane tostato a piacere