Tartare di tonno bianco al limone con pomodori secchi e pinoli tostati

Un antipasto facile e veloce da preparare aggiungendo alla tartare di tonno bianco, del succo di limone, pomodori secchi e pinoli tostati. Il successo é assicurato per la perfetta combinazione dei gusti che lo compongono! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Tartare di tonno bianco al limone con pomodori secchi e pinoli tostati

Si prepara con

Ingredienti

  • Una confezione di tartare di tonno bianco Alalunga (100 gr)
  • 15 gr di pomodori secchi
  • 15 gr di pinoli
  • Il succo e le zeste di mezzo limone
  • Olio extra vergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • Qualche fogliolina di menta per decorare

Preparazione

  1. Condire la tartare in una ciotola con il succo del limone, l'olio e un pizzico di sale
  2. Tostare in padella i pinoli per un paio di minuti
  3. Aggiungere alla tartare i pomodori secchi tagliati a pezzetti piccoli e i pinoli
  4. Mescolare bene e disporre sul piatto da portata aggiungendo le zeste del limone e le foglioline di menta