Scaloppina di pesce spada al vino bianco e profumo di limone

Infarinato e cotto nel burro e nel vino, il trancio di pesce spada si trasforma in una gustosa scaloppina con il caratteristico sughino! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Scaloppina di pesce spada al vino bianco e profumo di limone
Tranci di pesce spada

Tranci di pesce spada

Ingredienti

  • Uno o due tranci di pesce spada (circa 200 gr)
  • 50 gr di burro
  • Farina qb
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe qb
  • Un limone

Preparazione

  1. Infarinare il pesce spada da entrambi i lati e nel frattempo sciogliere il burro in una padella
  2. Inserire il pesce spada nella padella e rosolare per qualche minuto per lato
  3. Aggiungere il vino bianco e continuare la cottura per altri 5 minuti
  4. Servire con il sughetto, regolare di sale e pepe e aggiungere la buccia del limone grattugiata