Trancio di salmone con salsa al frutto della passione
Si prepara con
Ingredienti
- Un trancio di salmone (200 gr)
- 3 frutti della passione
- 1 limone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele
- Sale qb
- Olio extra vergine d'oliva qb
Preparazione
- Mettere a marinare il trancio di salmone con la polpa di un frutto della passione e il succo del limone, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti
- Togliere il salmone dalla marinatura, condire con un filo d'olio da entrambi i lati e cuocere in padella per 5-10 minuti a seconda dello spessore. Iniziare dal lato della pelle e rigirare a metà cottura
- Versare la polpa degli altri due frutti della passione in un pentolino, aggiungere l'aceto e il miele e far bollire fino a raggiungere una consistenza abbastanza cremosa
- Servire il salmone sul piatto da portata, salare e versare la salsa al frutto delle passione prima di servire