Salmone alla senape con patate, piselli e uova di quaglia

Un abbinamento insolito quello della senape con il salmone, ma che porta novità e una leggera piccantezza ad un secondo originale e semplice da preparare. E in più con un contorno bello ricco con patate, piselli e uova di quaglia sarà perfetto da presentare a tavola a Pasqua! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Salmone alla senape con patate, piselli e uova di quaglia

Si prepara con

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone da 200 gr ciascuno
  • 200 gr di piselli surgelati o freschi
  • 4 patate piccole
  • Una confezione di uova di quaglia
  • 4 cucchiai di senape
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • Sale e Pepe qb
  • Semi di papavero qb

Preparazione

  1. Cuocere i piselli in padella con olio, sale e pepe
  2. Pelare le patate e tagliarle a pezzi, lessarle in acqua bollente finché cotte
  3. Bollire le uova di quaglia per 10 minuti
  4. Unire la senape e il succo di limone, mescolare bene e cospargere i tranci di salmone con la salsa
  5. Cuocere il salmone in forno a 180’C per 20 minuti
  6. Unire le patate, i piselli e le uova di quaglia, condire con un filo d’olio, sale e pepe e servire con il salmone
  7. Completare con una spolverata di semi di papavero sul salmone