Salmone alla senape con patate, piselli e uova di quaglia
Si prepara con
Ingredienti
- 2 tranci di salmone da 200 gr ciascuno
- 200 gr di piselli surgelati o freschi
- 4 patate piccole
- Una confezione di uova di quaglia
- 4 cucchiai di senape
- Il succo di mezzo limone
- Olio extra vergine d’oliva qb
- Sale e Pepe qb
- Semi di papavero qb
Preparazione
- Cuocere i piselli in padella con olio, sale e pepe
- Pelare le patate e tagliarle a pezzi, lessarle in acqua bollente finché cotte
- Bollire le uova di quaglia per 10 minuti
- Unire la senape e il succo di limone, mescolare bene e cospargere i tranci di salmone con la salsa
- Cuocere il salmone in forno a 180°C per 20 minuti
- Unire le patate, i piselli e le uova di quaglia, condire con un filo d’olio, sale e pepe e servire con il salmone
- Completare con una spolverata di semi di papavero sul salmone