Riso venere con sogliola, verdure e bacche di Goji
Ingredienti
- 160 gr di riso venere
- 250 gr di filetti di sogliola
- 100 gr di piselli surgelati
- Un peperone giallo
- Olio extravergine d'oliva qb
- Sale qb
- Qualche fogliolina di menta
- 3 cucchiai di farina
- Un cucchiaio di bacche di Goji
Preparazione
- Cuocere il riso in acqua bollente salata per 20 minuti
- Nel frattempo cuocere i piselli in una padella con olio, sale e menta, e il peperone tagliato a pezzetti in un'altra padella con olio e sale
- Infarinare leggermente i filetti di sogliola da entrambi i lati e rosolare in padella con poco olio per circa 10 minuti, rigirandoli a metà cottura
- Ricavare la polpa dai filetti e spezzettarli grossolanamente
- Scolare il riso e condire con un filo d'olio, unire le verdure, la sogliola e le bacche di Goji
- Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servire caldo, freddo o tiepido