Riso venere con sogliola, verdure e bacche di Goji

Che sia caldo, freddo o tiepido, servito in tavola, o portato al lavoro in pausa pranzo o all'aperto, il riso venere é sicuramente un ingrediente versatile. In questa colorata versione con sogliola, verdure e bacche di Goji potrete gustare tutta la freschezza di un piatto leggero ma ricco di proprietà nutrizionali! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Riso venere con sogliola, verdure e bacche di Goji

Ingredienti

  • 160 gr di riso venere
  • 250 gr di filetti di sogliola
  • 100 gr di piselli surgelati
  • Un peperone giallo
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • Qualche fogliolina di menta
  • 3 cucchiai di farina
  • Un cucchiaio di bacche di Goji

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua bollente salata per 20 minuti
  2. Nel frattempo cuocere i piselli in una padella con olio, sale e menta, e il peperone tagliato a pezzetti in un'altra padella con olio e sale
  3. Infarinare leggermente i filetti di sogliola da entrambi i lati e rosolare in padella con poco olio per circa 10 minuti, rigirandoli a metà cottura
  4. Ricavare la polpa dai filetti e spezzettarli grossolanamente
  5. Scolare il riso e condire con un filo d'olio, unire le verdure, la sogliola e le bacche di Goji
  6. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servire caldo, freddo o tiepido