Pizzette ragno con acciughe del Cantabrico

 

Come fare delle pizzette facili e veloci per Halloween? Semplicemente aggiungendo un'oliva e delle acciughe del Cantabrico! Prova per sorprendere i tuoi piccoli ospiti!
Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.

Pizzette ragno con acciughe del Cantabrico

Si prepara con

Ingredienti

  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di mozzarella per pizza 
  • Una confezione di acciughe del Cantabrico 
  • 5-6 olive nere denocciolate

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare le pizzette con un coppapasta o un bicchiere
  2. Punzecchiare il centro di ogni pizzetta con i rebbi di una forchetta
  3. Spalmare su ogni pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro
  4. Posizionare su ogni pizzetta tre acciughe tagliate a metà e leggermente curvate, in modo che sembrino le zampette del ragno, poi posizionare al centro mezza oliva nera tagliata per il lungo
  5. Cuocere in forno a 180'C per circa 20 minuti e servire subito