Pizzette ragno con acciughe del Cantabrico
Come fare delle pizzette facili e veloci per Halloween? Semplicemente aggiungendo un'oliva e delle acciughe del Cantabrico! Prova per sorprendere i tuoi piccoli ospiti!
Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
Si prepara con
Ingredienti
- Una confezione di pasta sfoglia rotonda
- 100 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di mozzarella per pizza
- Una confezione di acciughe del Cantabrico
- 5-6 olive nere denocciolate
Preparazione
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare le pizzette con un coppapasta o un bicchiere
- Punzecchiare il centro di ogni pizzetta con i rebbi di una forchetta
- Spalmare su ogni pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro
- Posizionare su ogni pizzetta tre acciughe tagliate a metà e leggermente curvate, in modo che sembrino le zampette del ragno, poi posizionare al centro mezza oliva nera tagliata per il lungo
- Cuocere in forno a 180'C per circa 20 minuti e servire subito