Insalata di gallinella tricolore

Un antipasto leggero, colorato, velocissimo da preparare eche può anche diventare all'occorrenza un pranzo gustoso da portare in ufficio per le calde giornate estive.

Insalata di gallinella tricolore
Filetti di gallinella o cappone

Filetti di gallinella o cappone

Ingredienti

  • 500 gr di filetti di gallinella
  • 2 pomodori (preferibilmente verdi)
  • 4 rapanelli
  • insalata songino
  • pistacchi
  • sale rosso
  • pepe
  • olio

Preparazione

  1. Pulire i pomodori dal cuore bianco e dalle semenze e ridurre in dadolata. Aggiungere rapanelli puliti e tagliati a fiammifero.
  2. Ricavare dei medaglioni di gallinella e passarli cinque minuti nella vaporiera.
  3. Aggiungere qualche foglia di songino contenitiva, ed adagiare il pesce sull'insalatina. Sbriciolare grossolanamente i pistacchi ed aggiungere infine una macinata di pepe e un sale d'impatto come quello rosso.