Frittata con filetti di gallinella e verdure

Che sia un salvacena, un secondo o un antipasto da condividere, la frittata è sempre un'ottima idea, anche per il vostro pic nic di Pasquetta! Arricchita con pesce e verdure è un piatto completo, colorato, allegro e gustoso…proprio per tutti! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Frittata con filetti di gallinella e verdure
Filetti di gallinella o cappone

Filetti di gallinella o cappone

Ingredienti

  • 250 gr di filetti di gallinella
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • Sale e Pepe qb
  • Carote lesse, melanzane grigliate e zucchine grigliate a piacere e condite con olio, sale e prezzemolo tritato
  • 15 gr di burro

Preparazione

  1. Sbattete le uova con il sale, il pepe, il grana e il latte
  2. Togliete la pelle dai filetti di gallinella passando delicatamente un coltellino
  3. Ungere con il burro una pirofila rotonda, versare le uova e posizionare i filetti di gallinella conditi con un pizzico di sale
  4. Tagliuzzare le verdure e disporle a piacere fra i filetti
  5. Cuocere a 180’C per 35 minuti, lasciare intiepidire leggermente e servire