Trancio di salmone in crosta di mandorle con maionese ai piselli

Croccantezza, cremosità e il morbido gusto del salmone si abbinano perfettamente in questa ricetta. Un secondo piatto per stupire i vostri ospiti in modo facile e veloce! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
Trancio di salmone in crosta di mandorle con maionese ai piselli

Si prepara con

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone (250 gr)
  • 60 gr di mandorle a lamelle
  • 1 albume
  • 100 gr di piselli già cotti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Spennellare il filetto di salmone con l'albume sulla parte senza pelle
  2. Fare aderire alla parte con l'albume le mandorle a lamelle
  3. Posizionare il salmone sulla placca rivestita con carta forno e condire con un cucchiaio di olio
  4. Cuocere a 200° C per 10 minuti
  5. Nel frattempo frullare i piselli con due cucchiai di olio e un pizzico di sale e aggiungere la maionese
  6. Servire il salmone ben caldo con la maionese ai piselli