Bruschette con gallinella marinata
Un sorprendente antipasto ricco di sapori grazie alla marinatura della gallinella, un piatto semplice e veloce da realizzare, per catturare i vostri amici in un mix di sapori.

Ingredienti
- 8 Fettine di pane raffermo
- 500 gr di filetti di gallinella
- 1 avocado maturo
- 1 cipolla di tropea
- 2 Pomodorini datterini
- 1 Patata
- 1 lime
- 1 limone
- Peperoncino fresco, olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
- dopo aver abbattuto il pesce, marinare i filetti con 1 cucchiaio di succo di succo del limone e uno di lime; aggiungere sale, pepe e striscioline di cipolla rossa di Tropea e lasciare nella marinatura per 2 ore.
- Tagliare a fettine, l'avocado, i datterini e il peperoncino
- Affettare a forma di mezza luna la patata (mezzo centimetro di spessore) e far cuocere per circa 3- 4 minuti in acqua bollente.
- Tagliare il pane raffermo e mettere in forno a 200° per pochi minuti per gratinarlo.
- Assemblare il piatto mettendo le patate, la fettina di avocado, 2 filetti di gallinella , il peperoncino e lo spiccio di pomodorino. Terminare il piatto con un filo di olio evo, sale, pepe ed una grattatina di lime.