Bruschette con gallinella marinata

Un sorprendente antipasto ricco di sapori grazie alla marinatura della gallinella, un piatto semplice e veloce da realizzare, per catturare i vostri amici in un mix di sapori.

Bruschette con gallinella marinata
Filetti di gallinella o cappone

Filetti di gallinella o cappone

Ingredienti

  • 8 Fettine di pane raffermo
  • 500 gr di filetti di gallinella
  • 1 avocado maturo
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 Pomodorini datterini
  • 1 Patata
  • 1 lime
  • 1 limone
  • Peperoncino fresco, olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. dopo aver abbattuto il pesce, marinare i filetti con 1 cucchiaio di succo di succo del limone e uno di lime; aggiungere sale, pepe e striscioline di cipolla rossa di Tropea e lasciare nella marinatura per 2 ore.
  2. Tagliare a fettine, l'avocado, i datterini e il peperoncino
  3. Affettare a forma di mezza luna la patata (mezzo centimetro di spessore) e far cuocere per circa 3- 4 minuti in acqua bollente.
  4. Tagliare il pane raffermo e mettere in forno a 200° per pochi minuti per gratinarlo.
  5. Assemblare il piatto mettendo le patate, la fettina di avocado, 2 filetti di gallinella , il peperoncino e lo spiccio di pomodorino. Terminare il piatto con un filo di olio evo, sale, pepe ed una grattatina di lime.