Tartare di salmone, zucchine, philadelphia e dressing al lampone
Si prepara con
Ingredienti
- Una confezione di tartare di salmone (100 gr)
- Mezzo limone
- 2 zucchine
- Uno spicchio d'aglio
- 100 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- Una decina di lamponi
- Qualche fogliolina di menta
- Semi di sesamo qb
- Sale qb
- Olio extravergine d'oliva qb
Preparazione
- Tagliare le zucchine a pezzetti e cuocerle per dieci minuti in padella con olio, aglio, sale e un paio di foglioline di menta
- Condire la tartare con olio, sale, il succo del limone e la sua scorza grattugiata
- Utilizzare un coppapasta per impiattare prima uno strato di zucchine, poi uno strato di philadelphia e infine uno strato di tartare
- Schiacciare i lamponi con una forchetta, unire un filo d'olio e versare a piccole cucchiaiate sulla tartare e sul piatto
- Decorare con i semi di sesamo, lamponi interi e foglioline di menta prima di servire