Spaghetti con polpa di granchio e datterini

Con la polpa di granchio già pronta anche chi ha poco tempo o non ama cucinare può regalarsi questo primo di pesce squisito! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
Spaghetti con polpa di granchio e datterini

Ingredienti

  • 200 gr di spaghetti
  • 170 gr di polpa di granchio
  • 10 pomodorini
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Uno spicchio d'aglio
  • Peperoncino (a piacere)
  • Sale qb
  • Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente e nel frattempo scaldare in una padella aglio, olio e peperoncino
  2. Rimuovere l'aglio e il peperoncino e aggiungere la polpa di granchio scolata e cuocere per 5 minuti
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per altri 5 minuti
  4. Scolare la pasta nel condimento, mescolare, aggiungere il prezzemolo tritato e servire