Spaghetti con zucca e mazzancolle
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Lista ingredienti completa
- 500 gr di mazzancolle con il carapace
 - 500 gr di spaghetti
 - 400 gr di zucca
 - 1/2 bicchiere di vino bianco secco
 - prezzemolo tritato
 - 1 spicchio d'aglio
 - olio extravergine d'oliva
 - pepe q.b.
 - sale q.b.
 
Preparazione
- Tagliare la zucca a striscioline lunghe e sottili
 - Scaldare l'aglio in una padella larga, facendo dorare lo spicchio d'aglio sbucciato, e unire i filetti di zucca cuocendoli a fiamma viva per 5 minuti mescolando di tanto in tanto
 - Aggiungere le mazzancolle con il loro carapace. Dopo 5 minuti di cottura, irrorarle con il vino e, una volta evaporato, abbassare la fiamma e pepare a piacere
 - Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con il sugo delle mazzancolle
 - Trasferire la pasta in un piatto da portata, cospargerla con il prezzemolo e servire.
 
            