Rombo soaso al forno con salsa di peperoni
Si prepara con
Ingredienti
- 1 rombo soaso
- 2 peperoni gialli
- 100 ml di panna da cucina
- Sale e pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
- Dopo aver pulito i peperoni, metterli in forno (su una teglia rivestita di carta da forno) per una pre-cottura di 15 minuti. Lasciamoli poi completamente raffreddare
- Nel frattempo, curare il rombo, ottenendone i filetti
- Tagliare i filetti di rombo a straccetti e porli su una teglia rivestita di carta da forno. Ricoprirli con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe
- Preparare quindi la crema di peperoni, frullandoli in una ciotola capiente fino ad ottenere una crema liscia
- Ricoprire il rombo con la crema di peperoni e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti
- Servire il rombo su un piatto da portata.