Rombo in crosta di patate

Ingredienti
- Un rombo ( 500/600 gr)
- 500 gr di patate
- Uno spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva qb
- Sale qb
- Rosmarino qb
Preparazione
- Pelare e tagliare le patate a fettine sottili (se possibile con una mandolina) e immergerle per qualche minuto in una ciotola con acqua fredda
- Sciacquare il rombo sotto l'acqua corrente e disporlo al centro di una placca ricoperta di carta forno e spennellarlo con l'olio e un pizzico di sale
- Scolare e asciugare le patate e disporle intorno al rombo, condirle con olio, sale e rosmarino tritato
- Cuocere in forno a 180'C per 10 minuti, poi incidere la pelle e rimuoverla, spostare alcune delle patate sul corpo del rombo e infornare nuovamente per altri 20 minuti, ma a 200'C con la sola funzione grill
- Sporzionare e servire il rombo con le patat