Risotto ai frutti di mare "Insieme"

Una ricetta rapida e gustosa realizzata con il sugo pronto in vasocottura ai frutti di mare con zafferano e vino bianco della linea Insieme. Ideale per chi ama i sapori classici reinterpretati con un tocco creativo.
Ricetta elaborata da Valentina Amati, chef di fama internazionale che ha realizzato per Orapesce la linea gastronomica in vasocottura Insieme
Risotto ai frutti di mare "Insieme"

Si prepara con

Ingredienti

  • 1 vasetto di Sugo Cremoso ai frutti di Mare “Insieme”
  • 150 gr di riso Vialone nano o Carnaroli
  • 50 gr di burro
  • 25 gr di vino bianco
  • la scorza di 1/2 limone grattugiata
  • sale qb

Preparazione

  1. Tostare il riso usando metà del burro per un paio di minuti. Sfumare con il vino e quando completamente evaporato, aggiungere 3 bicchieri di acqua calda e lasciare sobbollire
  2. Mescolare di tanto in tanto e trascorsi 8-10 minuti aggiungere sale e il contenuto del vasetto. Continuare la cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del riso che avete scelto e terminare la mantecatura a fuoco spento, utilizzando la restante parte di burro.