Risotto ai frutti di mare "Insieme"
Ricetta elaborata da Valentina Amati, chef di fama internazionale che ha realizzato per Orapesce la linea gastronomica in vasocottura Insieme
Si prepara con
Ingredienti
- 1 vasetto di Sugo Cremoso ai frutti di Mare “Insieme”
- 150 gr di riso Vialone nano o Carnaroli
- 50 gr di burro
- 25 gr di vino bianco
- la scorza di 1/2 limone grattugiata
- sale qb
Preparazione
- Tostare il riso usando metà del burro per un paio di minuti. Sfumare con il vino e quando completamente evaporato, aggiungere 3 bicchieri di acqua calda e lasciare sobbollire
- Mescolare di tanto in tanto e trascorsi 8-10 minuti aggiungere sale e il contenuto del vasetto. Continuare la cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del riso che avete scelto e terminare la mantecatura a fuoco spento, utilizzando la restante parte di burro.