Pasta fredda al salmone, pomodorini, rucola e zeste di lime

Quando arrivano i primi caldi una bella pasta fredda é proprio quello che ci vuole. E con tanto buon pesce diventerà la soluzione ideale per avere un piatto completo nei vostri pranzi all'aperto! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
Pasta fredda al salmone, pomodorini, rucola e zeste di lime
Trancio di salmone

Trancio di salmone

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone da 200 gr ciascuno
  • 350 gr di pasta corta
  • 10 pomodorini
  • 30 gr di rucola
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • 1 lime

Preparazione

  1. Togliere la pelle ai tranci di salmone e tagliarli a cubetti
  2. Cuocere la pasta e, in una padella a parte, cuocere i cubetti di salmone con un filo d'olio
  3. Scolare la pasta, condire con olio, e far raffreddare per cinque minuti
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, salati e privati del liquido e dei semini, e la rucola spezzettata con le mani.
  5. Aggiungere i cubetti di salmone cotti e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
  6. Servire aggiungendo le zeste del lime.