Mazzancolle croccanti
Questa ricetta con mazzancolle fresche propone un modo facile e velocissimo per preparare un antipasto di sicuro impatto per il palato e gli occhi.
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Lista ingredienti completa
- 6 mazzancolle medio grandi
 - 1 pasta sfoglia rettangolare
 - Sale grosso
 - Semi di papavero e di sesamo
 - 1 uovo
 - 2 patate piccole
 - Curcuma
 - Bacche rosa
 - Sale, pepe
 
Preparazione
- Bollire con poca acqua le patate tagliate a cubetti, da passare con il minipiner appena cotte e lasciare sul fuoco altri 10 minuti con la curcuma e le bacche rosa in modo da restringere la vellutata
 - Sgusciare le mazzancolle e arrotolare la pasta sfoglia in strisce alte un dito attorno procedendo dal basso verso l'alto a spirale
 - Sbattere l'uovo e spennellare i cornetti di mazzancolle, spolverare con poco sale grosso, e decorare con i semi di papavero e di sesamo alternandoli. Cuocere per dieci minuti in forno a 200°C.
 
            