Mazzancolle croccanti
Questa ricetta con mazzancolle fresche propone un modo facile e velocissimo per preparare un antipasto di sicuro impatto per il palato e gli occhi.
Si prepara con
Ingredienti
- 6 mazzancolle medio grandi
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Sale grosso
- Semi di papavero e di sesamo
- 1 uovo
- 2 patate piccole
- Curcuma
- Bacche rosa
- Sale, pepe
Preparazione
- Bollire con poca acqua le patate tagliate a cubetti, da passare con il minipiner appena cotte e lasciare sul fuoco altri 10 minuti con la curcuma e le bacche rosa in modo da restringere la vellutata
- Sgusciare le mazzancolle e arrotolare la pasta sfoglia in strisce alte un dito attorno procedendo dal basso verso l'alto a spirale
- Sbattere l'uovo e spennellare i cornetti di mazzancolle, spolverare con poco sale grosso, e decorare con i semi di papavero e di sesamo alternandoli. Cuocere per dieci minuti in forno a 200°C.