Lobster Roll - Panino all'astice

Il Lobster Roll è il famoso panino americano farcito con una ricca insalata di astice! E' il protagonista dello street food americano che con questa ricetta potrete facilmente preparare e gustare, anche per ospiti speciali!
Ricetta elaborata da Valentina Amati, chef di fama internazionale che ha realizzato per Orapesce anche la linea gastronomica in vasocottura Insieme
Lobster Roll - Panino all'astice

Si prepara con

Ingredienti

  • 1 astice americano 
  • 1 panino al latte da 50gr
  • 50 gr di yogurt naturale 
  • 1 costa di sedano 
  • Qualche goccia di Tabasco 
  • 1 cucchiaio dì maionese 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire l’astice sotto l’acqua corrente e poi cuocerlo per 7 minuti in acqua bollente con coperchio. Trascorsi i minuti, mettere l’astice a raffreddare in acqua e ghiaccio.
  2. Preparare la salsa: in un recipiente aggiungere lo yogurt, la maionese, il sale e il Tabasco. Tagliare a dadini la costa di sedano e aggiungerlo alla salsa
  3. Aprire l’astice, anche le chele, cercando di estrarre quanta più polpa possibile. Aggiungere la polpa tagliata a cubetti alla salsa di yogurt
  4. Tagliare a metà il panino e farcirlo con la salsa ottenuta.