Lobster Roll - Panino all'astice
Ricetta elaborata da Valentina Amati, chef di fama internazionale che ha realizzato per Orapesce anche la linea gastronomica in vasocottura Insieme
Si prepara con
Ingredienti
- 1 astice americano
- 1 panino al latte da 50gr
- 50 gr di yogurt naturale
- 1 costa di sedano
- Qualche goccia di Tabasco
- 1 cucchiaio dì maionese
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
Preparazione
- Pulire l’astice sotto l’acqua corrente e poi cuocerlo per 7 minuti in acqua bollente con coperchio. Trascorsi i minuti, mettere l’astice a raffreddare in acqua e ghiaccio.
- Preparare la salsa: in un recipiente aggiungere lo yogurt, la maionese, il sale e il Tabasco. Tagliare a dadini la costa di sedano e aggiungerlo alla salsa
- Aprire l’astice, anche le chele, cercando di estrarre quanta più polpa possibile. Aggiungere la polpa tagliata a cubetti alla salsa di yogurt
- Tagliare a metà il panino e farcirlo con la salsa ottenuta.