Involtini di branzino con verdure croccanti e salsa al mandarino
Ingredienti
- 3 filetti di branzino (circa 360 gr)
- 2 carote
- 1 porro
- il succo di 10 mandarini, più 3 mandarini a spicchi per la decorazione
- 100 gr di burro
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Lavare, pelare e tagliare a julienne le carote e il porro. Cuocere in padella con olio e sale per 5 minuti
- Salare leggermente i filetti di branzino e posizionare le verdure al centro della parte senza pelle
- Arrotolare partendo dalla parte più stretta e formare gli involtini, chiudendoli con lo spago da cucina
- Disporre gli involtini sulla placca rivestita di carta forno, condire con olio e cuocere a 200°C per 15 minuti
- Nel frattempo preparare la salsa al mandarino facendo bollire in un pentolino il succo dei mandarini con il burro, fino a raggiungere una consistenza abbastanza cremosa
- Servire gli involtini ben caldi con la salsa tiepida e qualche spicchio di mandarino come decorazione.