Involtini di branzino con verdure croccanti e salsa al mandarino

Ingredienti
- 3 filetti di branzino (circa 360 gr)
- 2 carote
- 1 porro
- il succo di 10 mandarini, pi√π 3 mandarini a spicchi per la decorazione
- 100 gr di burro
- olio extra vergine di oliva
- sale qb
Preparazione
- lavare, pelare e tagliare a julienne le carote e il porro. Cuocere in padella con olio e sale per 5 minuti
- salare leggermente i filetti di branzino e posizionare le verdure al centro della parte senza pelle.
- arrotolare partendo dalla parte pi√π stretta e formare gli involtini, chiudendoli con lo spago da cucina.
- disporre gli involtini sulla placca rivestita di carta forno, condire con olio e cuocere a 200'C per 15 minuti.
- nel frattempo preparare la salsa al mandarino facendo bollire in un pentolino il succo dei mandarini con il burro, fino a raggiungere una consistenza abbastanza cremosa.
- servire gli involtini ben caldi con la salsa tiepida e qualche spicchio di mandarino come decorazione.