Insalatona con sgombro marinato, fagioli rossi e uova

Che sia preparata per restare in forma, per un pranzo veloce, o per gustare un piatto completo, l'insalatona é sempre una bella idea! Con lo sgombro marinato possiamo aggiungere un ingrediente diverso dal solito, un gusto più deciso e tutte le buone proprietà di questo pesce! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Insalatona con sgombro marinato, fagioli rossi e uova

Si prepara con

Ingredienti

  • Una confezione di sgombro marinato (200 gr)
  • 100 gr di insalata mista (cuori di lattuga, lattughino, valeriana, spinacino,..)
  • 5-6 pomodorini datterini
  • 60 gr di fagioli rossi in scatola
  • Un uovo
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb

Preparazione

  1. Bollire l'uovo per 5 minuti, sbucciare e tagliare a spicchi
  2. Disporre l'insalata sul piatto da portata, aggiungere i pomodorini interi, i fagioli scolati e sciacquati, l'uovo sodo a spicchi e lo sgombro scolato
  3. Condire a piacere con olio e sale e servire