Gnocchi con mazzancolle e zucca
Un primo a base di mazzancolle fresche e zucca, due ingredienti dolci che si sposano con gli gnocchi e creano un goloso abbinamento di terra e mare.
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Lista ingredienti completa
- 500 gr di gnocchi
 - 400 gr di zucca
 - 1 porro
 - 200 ml di panna
 - 25 mazzancolle già pulite
 - 1 bicchiere vino bianco
 - Erbe aromatiche fresche
 - Sale e pepe
 - Olio extravergine d'oliva
 
Preparazione
- Mondare il porro e affettare finemente. Ridurre la zucca a dadini. Scaldare un filo d'olio in un tegame e rosolare il porro assieme alla zucca facendo asciugare bene
 - Frullare la zucca e il porro assieme alla panna e far ridurre leggermente la crema sul fuoco
 - Rosolare le mazzancolle già pulite, salate/pepate e sfumare con il vino bianco
 - Lessare gli gnocchi e scolarli quando vengono a galla; poi aggiungere la crema di zucca facendo mantecare e aggiungendo le erbe aromatiche tritate. Aggiungere infine le mazzancolle.
 
            