Fritto mediterraneo di filetti di pesce

Un piatto molto conosciuto e apprezzato, potete prepararlo come antipasto o secondo piatto, utilizzando il nostro pesce fresco, cosi da riuscire a soddisfare il vostro palato in pochi minuti!

Fritto mediterraneo di filetti di pesce
Filetti misti di pesce adriatico

Filetti misti di pesce adriatico

Ingredienti

  • 1 kg filetti misti
  • 1 tazza olio di semi
  • 2 limoni
  • farina, pepe e sale q.b.
  • aglio in polvere

Preparazione

  1. Mettere a scaldare una padella con abbondante olio di semi e nel frattempo riunire in una busta per alimenti la farina, l'aglio in polvere e il pepe bianco.
  2. Unire anche i pesci e scuotere bene la busta. Passare i filetti in un colino e scuoterlo per rimuovere la farina in eccesso.
  3. Tuffare i pesci infarinati nell'olio bollente e farli friggere fino a diventare ben dorati; scolare dall'olio e far asciugare su fogli di carta paglia.
  4. Servire con spicchi di limone e fiocchi di sale.