Fritto mediterraneo di filetti di pesce
Un piatto molto conosciuto e apprezzato, potete prepararlo come antipasto o secondo piatto, utilizzando il nostro pesce fresco, cosi da riuscire a soddisfare il vostro palato in pochi minuti!
Si prepara con
Ingredienti
- 1 kg filetti misti
- 1 tazza olio di semi
- 2 limoni
- farina, pepe e sale q.b.
- aglio in polvere
Preparazione
- Mettere a scaldare una padella con abbondante olio di semi e nel frattempo riunire in una busta per alimenti la farina, l'aglio in polvere e il pepe bianco.
- Unire anche i pesci e scuotere bene la busta. Passare i filetti in un colino e scuoterlo per rimuovere la farina in eccesso.
- Tuffare i pesci infarinati nell'olio bollente e farli friggere fino a diventare ben dorati; scolare dall'olio e far asciugare su fogli di carta paglia.
- Servire con spicchi di limone e fiocchi di sale.