Filetti di orata in agrodolce
I filetti di orata freschi possono essere cucinati velocemente e preparare in padella: questa ricetta di secondo piatto di pesce in agrodolce" ne propone una versione davvero saporita e appetitosa."
Ingredienti
- 4 filetti di orata
- 120 g mandorle
- 2 Finocchi
- 1 Limone
- Farina q b
- 10 g Burro
- pepe, sale olio evo q b
Preparazione
- Versare le mandorle intere in una padella e tostare su entrambi i lati per qualche minuto. Quando saranno dorate lasciar raffreddare e tagliare finemente.
- Tagliare a fettine sottili il finocchio.In una padella ben oliata versarli e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti fino a quando non sono croccanti. Mettere da parte.
- Salare i filetti di orata e passare in poca farina. Far dorare i filetti in padella con una noce di burro e sfumare con il succo del limone. Su un piatto da portata adagiare il filetto, coprire con i finocchi e una manciata di mandorle tritate