Fasolari gratinati

I fasolari possono trasformarsi in un antipasto raffinato, gustoso e prelibato con una semplice gratinatura in forno. Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Fasolari gratinati

Si prepara con

Ingredienti

  • 500 gr di fasolari
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Far spurgare i fasolari in acqua fredda e sale per due ore
  2. Aprirli con un coltellino, rimuovere la sacca con la sabbia e disporli sulla placca ricoperta di carta forno
  3. Unire in una ciotola il pangrattato, l'aglio tritato, l'olio, il vino, il prezzemolo e il sale.
  4. Versare il composto sui fasolari e cuocere a 200°C per 15 minuti prima di servire