Cous cous con totani, zucchine e menta
Si prepara con
Ingredienti
- 500 gr di totani
- 250 gr di cous cous
- 500 gr di zucchine
- 250 ml di brodo vegetale salato
- Uno spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva qb
- Spezie miste per cous cous, in polvere (cannella, pepe nero, peperoncino, cumino, coriandolo e paprika)
- Qualche fogliolina di menta
Preparazione
- Tagliare a pezzetti le zucchine e cuocerle in padella con olio, aglio e menta per 5 minuti
- Rimuovere l'aglio e la menta, unire i totani tagliati ad anelli, e i tentacoli, interi se piccoli, o tagliati a metà se grandi, e cuocere per altri 10 minuti
- Versare 250 ml di brodo vegetale sul cous cous, un filo d'olio, e lasciare riposare per 5 minuti prima di sgranare con la forchetta e aggiungere le spezie
- Unire i totani e le zucchine al cous cous, mescolare e servire decorando con altre foglioline di menta