Carpaccio di tonno bianco al succo d’arancia, olive nere, pistacchi e basilico

In soli 5 minuti si può passare da un prodotto confezionato ad un antipasto ricco di gusto, particolare, profumato...e alla portata di tutti! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Carpaccio di tonno bianco al succo d’arancia, olive nere, pistacchi e basilico

Ingredienti

  • Una confezione di carpaccio di tonno bianco alalunga da 100 gr
  • Un'arancia
  • 7-8 olive nere denocciolate
  • 7-8 pistacchi
  • Qualche fogliolina di basilico
  • Olio extravergine d'oliva qb

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola il succo dell'arancia e l'olio
  2. Posizionare il carpaccio sul piatto da portata, condire con l'olio all'arancia, aggiungere le olive nere intere e a pezzettini, i pistacchi sgusciati, le foglioline di basilico e servire