Carpaccio di pesce spada con lamponi e avocado

Ecco una ricetta super veloce ma con tanto gusto, il carpaccio di pesce spada ai lamponi! Ideale in pausa pranzo a casa, in ufficio o anche in vacanza! Ricetta elaborata da Valentina Amati, chef di fama internazionale che ha realizzato per Orapesce anche la linea gastronomica in vasocottura Insieme
Carpaccio di pesce spada con lamponi e avocado

Ingredienti

  • Una confezione di carpaccio di pesce spada
  • 10 lamponi
  • Metà lime o limone
  • 20 gr di misticanza
  • 1/2 avocado a fette
  • 5 g di mandorle a fette
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • Sale qb

Preparazione

  1. Lavare e asciugare la misticanza, il lime, l’avocado e i lamponi
  2. Tagliare a fette il lime, l’avocado e poi tagliare a metà i lamponi
  3. Disporre la misticanza su un piatto rinfrescato e adagiare sopra le fettine di carpaccio
  4. Tagliare a fettine molto sottili il lime e appoggiarne qualcuno sul pesce
  5. Aggiungere i lamponi, un pizzico di sale e finire con un giro di olio extravergine d'oliva