Home Ricette Calamarata con ragù di cape... Calamarata con ragù di capesante21 ottobre 2022 Niente di più facile...basta aprire il vasetto e versarlo sulla pasta! La Calamarata prenderà subito il sapore del ragù di capesante....provare per credere! Apri contenuti multimediali in finestra modale Si prepara con Pasta Cavalieri - Calamarata Ingredienti Pasta Calamarata Cavalieri o altro tipoRagù di capesante della linea InsiemeSale q.b. Difficoltà: Facile Cottura: tempo di cottura della pasta Dosi per: 4 PAX Preparazione Mentre bolle la pasta, aprire il vasetto e versare il contenuto in una padella antiaderente Scaldare qualche minutoVersare sopra la pasta cotta al dente e mescolare bene prima di servire Condividi Condividi Link Chiudi condivisione Copia link Torna al blog
Ostriche crude al limone Il modo migliore per assaporare le ostriche in tutta la loro freschezza e morbidezza, con il loro intenso gusto di mare. Un antipasto che siamo abituati a concederci nelle occasioni... Scopri
Ostriche gratinate Pensate per chi non ama mangiare le ostriche crude, o per chi é curioso di assaggiarle anche in questa versione, le ostriche gratinate sono croccanti e gustose in superficie, e... Scopri
Polpette di branzino con uovo a sorpresa Potete prepararle per Pasqua o Pasquetta, o in una qualsiasi giornata in cui volete rendere più divertenti le vostre polpette di pesce. Con l'uovo sodo come 'sorpresa' stupirete i vostri... Scopri
Tonnarelli con spigola rosmarino e pecorino Un primo piatto pieno di gusto e semplice da preparare che renderà i vostri amici sbalorditi per l'incredibile accoppiamento di sapori. Scopri