Bruschette con pesce spada affumicato, melanzane grigliate, pomodorini e pistacchi

Acquista qui e ricevi a casa
Nessun prodotto al momento disponibile
Lista ingredienti completa
- 100 gr di pesce spada affumicato
- 3 fette di pane per bruschette
- 1 melanzana lunga
- 150 gr di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico tritato qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- Sale qb
- Granella di pistacchi qb
- Origano qb
Preparazione
- Tagliare la melanzana a fette, grigliarle da entrambi i lati sulla piastra ben calda, condirle con olio e un pizzico di sale.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti eliminando la parte con i semini, condire con olio, sale e basilico tritato
- Grigliare anche le fette di pane da entrambi lati, pelare l'aglio e strofinarlo sulle bruschette
- Disporre sopra il pane le melanzane, il pesce spada, i pomodorini, un po' di origano e di granella di pistacchi e servire subito
