Bocconcini di coda di rospo con pancetta e rosmarino

Grazie alla loro piccola dimensione le code di rospo sono perfette per la preparazione di bocconcini sfiziosi. In questa versione la pancetta aggiunge sapidità e croccantezza, e una bella presentazione a 'farfalla' rende questo secondo di pesce ancora più invitante, anche per i bambini. Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram.
Bocconcini di coda di rospo con pancetta e rosmarino

Ingredienti

  • 400 gr di bocconcini di coda di rospo o rana pescatrice
  • 80 gr di pancetta affumicata tesa e tagliata sottile
  • rosmarino q.b.
  • 400 gr di purè di patate

Preparazione

  1. Avvolgere i bocconcini con le fette di pancetta
  2. Disporre i bocconcini sulla placca rivestita di carta forno e condire con rosmarino tritato
  3. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti e servire accompagnando con il purè di patate