Antipasto estivo di mazzancolle
Un'insalatina leggera e fresca, ideale per cominciare un pranzo estivo a base di pesce: colori allegri, i sapori decisi delle mazzancolle e l'antipasto freddo é servito in pochi minuti.
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Lista ingredienti completa
- 60 gr di lattuga
 - 150 gr di mazzancolle pulite
 - 320 gr di avocado sbucciato e denocciolato
 - succo di limone
 - 120 gr di yogurt bianco
 - 20 gr d'olio EVO
 - sale, pepe
 - aneto (se gradito)
 
Preparazione
- Insaporire per pochi minuti le mazzancolle pulite in padella velata d'olio e regolare di sale e pepe. Aromatizzare anche lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe
 - Tagliare l'avocado e conservarne da parte 4 spicchi per la decorazione; ridurre a cubetti il restante e condire tutto con olio, sale, pepe e succo di limone
 - Porre nei bicchierini la lattuga a julienne, poi sovrapporre le mazzancolle a pezzetti. Infine arricchire i bicchierini con i cubetti di avocado, poi versare la salsa allo yogurt e decorare con le mazzancolle intere.
 
            