Ali di razza al forno con patate

Un secondo gustoso, leggero e insolito con le ali di razza. Con una panatura croccante e accompagnato da contorno di patate al forno è ottimo anche per i più piccoli! Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Ali di razza al forno con patate
Ali di razza

Ali di razza

Ingredienti

  • Ali di razza (circa 300 gr)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Uno spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato qb
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Sale qb
  • 500 gr di patate

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate a pezzetti, poi farle bollire per 5 minuti in acqua
  2. Unire al pangrattato il prezzemolo tritato e l’aglio tritato, poi impanare le ali di razza da entrambi i lati
  3. Disporre sulla placca rivestita di carta forno le ali di razza con le patate intorno, condire con olio e sale e cuocere in forno a 180’C per 30 minuti