Coda di rospo al cartoccio
Si prepara con
Ingredienti
- code di rospo o rana pescatrice 300 gr
- 1 arancia
- 50 ml di vino bianco
- 3 cucchiai d'olio Evo
- sale q.b.
- un ciuffetto di timo
Per il crumble
- Pane raffermo
- olio q.b.
- filetti di mandorle q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliare la coda di rospo o rana pescatrice a bocconcini e metterli dentro un sacchetto di plastica con un'arancia tagliata a fette (con tutta la buccia), il vino, l'olio e il sale. Mettere in frigo qualche ora
- Accendere il forno a 180° ventilato, tagliare a quadretti il pane in cassetta, metterlo in una ciotola con olio, sale e dei filetti di mandorle. Infornare e tostare fino a doratura, poi mettere in ciotoline.
- Ritagliare due grossi quadrati di carta forno e su ognuno mettere due fette d'arancia, metà dei pezzettini di pesce, richiudere il cartoccio a fagottino e prima di chiuderlo aggiungere due cucchiai della marinata. Chiudere con dello spago da cucina e infornare per 15 minuti