IL NOSTRO MENU

Benvenuti da Orapesce. Lo staff vi augura una piacevole esperienza e buon appetito.

Gli ingredienti con link sono acquistabili sul questo sito. Pianifica e ricevi la tua spesa di pesce direttamente a casa.

  • MENU ITALIANO
  • SWITCH TO ENGLISH MENU

PORTATE PRINCIPALIMAIN COURSES

FINGER (SEA)FOOD

FINGER (SEA)FOOD

Crocchette di VongoleCLAM CROQUETTES 6,50 Morbide crocchette di vongole panate e fritte, servite con salsa tartara.Clams, cornstarch, eggs, bread Allergeni: molluschi, uova, glutineAllergens: shellfish, eggs, gluten Abbinamento consigliato: Spritz, ProseccoRecommended Paring: Spritz, Prosecco
Olive all'AscolanaAscoli Olives 6 Olive verdi ripiene di tonno, pane, parmigiano e uova, impanate e fritte.Green olives, tuna, bread, eggs Allergeni: pesce, pane, uovaAllergens: fish, gluten, eggs Abbinamento consigliato: Franciacorta, Negroni sbagliatoRecommended Paring: Franciacorta, Negroni sbagliato
Crostino con Ragu di Spada agli AgrumiCROSTINO with SWORDFISH RAGU AND CITRUS 6 Crostini di pane nero con ragù di pesce spada, arance, capperi, olive leccine, origano e pinoli.Black bread, swordfish, orange, capers, Leccino olives, oregano, pine nuts Allergeni: glutine, pesce, frutta a guscioAllergens: gluten, fish, nuts Abbinamento consigliato: Grillo, AmericanoRecommended Paring: Grillo, Americano
Summer RollSummer Roll 7 Involtini di carta di riso con verdure fresche (carote, cetriolo), gamberi e arachidi, serviti con salsa di soia.Rice paper, carrots, cucumber, ginger, coriander, shrimp, peanuts Allergeni: crostacei, arachidiAllergens: crustaceans, peanuts Abbinamento consigliato: Verdicchio, Gin TonicRecommended Paring: Verdicchio, Gin Tonic
Sgombro MantecatoCREAMED MACKEREL 6 Sgombro sottolio lavorato a crema con formaggio fresco e limone, servito su crostini di pane.Canned mackerel, fresh cheese, lemon Allergeni: pesce, lattosioAllergens: fish, lactose Abbinamento consigliato: Crèmant, SpritzRecommended Paring: Crèmant, Spritz
Seppia di MontagnaMOUNTAIN CUTTLEFISH 7 Seppia al tartufo, funghi, olive, olio evo, saleCuttlefish truffle, mushrooms, olives, extra virgin olive oil, salt Allergeni: molluschiAllergens: mollusks Abbinamento consigliato: Sauvignon, Americano Recommended Paring: Sauvignon, Americano
Capasanta alla WellingtonSCALLOP WELLINGTON 7 Capasanta, prosciutto crudo, funghi, spinaci, pasta sfoglia, uovaScallop, ham, mushrooms, spinach, puff pastry, eggs Allergeni: molluschiAllergens: mollusks, gluten, eggs Abbinamento consigliato: Champagne, SpritzRecommended Paring: Champagne, Spritz
Granchio e Carciofi al FornoCRAB AND ARTICHOKES DIP 6,5 Granchio, carciofi, scalogno, uova, prezzemolo, aceto, edamerCrab, artichokes, shallot, eggs, parsley, vinegar, Edam cheese Allergeni: crostacei, uova, lattosioAllergens: crustaceans, eggs, lactose Abbinamento consigliato: negroni, Pinot grigioRecommended Paring: negroni, Pinot grigio
Popcorn di GamberiSHRIMP POPCORN 7 Gamberi, popcorn, farina di mais, uovaShrimp, popcorn, cornmeal, eggs Allergeni: crostacei, uovaAllergens: crustaceans, eggs Abbinamento consigliato: Falanghina, Gin tonicRecommended Paring: Falanghina, Gin tonic
Fish and ChipsFish and Chips 6 Merluzzo, patate, amido di maisCod, potatoes, cornstarch Allergeni: pesceAllergens: fish Abbinamento consigliato: Gin tonic, Birra artigianaleRecommended Paring: Craft Beer, Gin Tonic
Riso Patate e CozzeRICE, POTATOES AND MUSSELS 6 Riso soffiato, patate, cozze, aglio, prezzemoloPuffed rice, potatoes, mussels, garlic, parsley Allergeni: molluschiAllergens: mollusks Abbinamento consigliato: Pinot nero, SpritzRecommended Paring: Pinot noir, Spritz

Antipasti

APPETIZERS

Carpaccio di ricciola con mango, frutto della passione, menta fresca e limeAmberjack carpaccio with mango, passion fruit, fresh mint and lime 18 Ricciola, mango, frutto della passione, menta fresca, lime, olio evo, peperoncinoAmberjack, mango, passion fruit, fresh mint, lime, extra virgin olive oil, chili pepper Allergeni: pesceAllergens: fish Abbinamento consigliato: ChampagneRecommended Paring: Champagne
Caesar's salad con acciughe del Cantabrico e uovo all' occhio di bueCaesar salad with Cantabrian anchovies and fried egg 13 Lattuga romana, acciughe del Cantabrico, parmigiano, maionese, pepe, pane, uovaRomaine lettuce, anchovies, Parmesan, mayonnaise, pepper, bread, eggs Allergeni: pesce, uova, lattosio, glutineAllergens: fish, eggs, lactose, gluten Abbinamento consigliato: LuganaRecommended Paring: Lugana
Tartare di polpo alla parmigianaOctopus tartare with parmesan cheese 16 Polpo, melanzane, pomodorini, stracciatellaOctopus, eggplant, cherry tomatoes, stracciatella Allergeni: molluschi, lattosioAllergens: mollusks, lactose Abbinamento consigliato: Negroamaro roséRecommended Paring: Negroamaro rosé
Burrata, alici marinate, pomodorini arrosto e piada croccanteBurrata, marinated anchovies, roasted cherry tomatoes and crispy piada 12 Burrata, alici, aceto, olio evo, pomodorini, prezzemolo, farinaBurrata, anchovies, vinegar, extra virgin olive oil, cherry tomatoes, parsley, flour Allergeni: lattosio, pesce, glutineAllergens: lactose, fish, flour Abbinamento consigliato: Pinot neroRecommended Paring: Pinot noir

Primi piatti

MAIN DISHES

Passatelli freddi con gallinella mantecata, vongole, pomodorini e menta frescaCold passatelli with creamed gurnard, clams, cherry tomatoes and fresh mint 16 Uova, farina, parmigiano, gallinella, mandorle, menta, vongole, pomodorini, paneEggs, flour, Parmesan, gurnard, almonds, mint, clams, cherry tomatoes, bread Allergeni: uova, molluschi, pesce, lattosio, frutta a guscioAllergens: eggs, gluten, fish, lactose, nuts, mollusks Abbinamento consigliato: FranciacortaRecommended Paring: Franciacorta
Cacio e pepeCacio e pepe 16 Rigatoni, pepe, cacio, calamari, gamberiRigatoni, pepper, cacio, squid, shrimp Allergeni: glutine, lattosio, crostacei, molluschiAllergens: gluten, lactose, mollusks, crustaceans Abbinamento consigliato: CrémantRecommended Paring: Crémant
Orecchiette con tartare di gambero rosa, burrata e pomodorini confitOrecchiette with pink shrimp tartare, burrata and confit cherry tomatoes 16 Farina di grano duro, burrata, pomodorini, olio evo, gamberi rosa, buccia di limone, sale, aceto balsamicoDurum wheat flour, burrata, cherry tomatoes, extra virgin olive oil, pink shrimp, lemon zest, salt, balsamic vinegar. Allergeni: glutine, lattosio, crostaceiAllergens: gluten, lactose, crustaceans Abbinamento consigliato: FalanghinaRecommended Paring: Falanghina
Chitarrine all'uovo con ragù di trigliaChitarrine with red mullet ragù 15 Uova, farina, triglia, pomodorini, pane, aglio, prezzemoloEggs, flour, red mullet, cherry tomatoes, bread, garlic, parsley Allergeni: glutine, pesceAllergens: eggs, gluten, fish Abbinamento consigliato: VerdicchioRecommended Paring: Verdicchio

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

Tagliata di calamaro con panzanellaSquid steak with panzanella 20 Calamaro, pane, prezzemolo, pomodorini, cetriolo, cipollotto, aceto balsamicoSquid, bread, parsley, cherry tomatoes, cucumber, spring onion, balsamic vinegar Allergeni: molluschi, glutineAllergens: mollusks, gluten Abbinamento consigliato: VermentinoRecommended Paring: Vermentino
Filetto di branzino in porchetta con patate arrostoSea bass fillet in porchetta with roasted potatoes 18 Branzino, salvia, finocchio selvatico, lardo di colonnata, rosmarino, prosciutto crudoSea bass, sage, wild fennel, Colonnata lard, rosemary, raw ham. Allergeni: pesceAllergens: fish Abbinamento consigliato: Pinot nero, FranciacortaRecommended Paring: Pinot noir, Franciacorta
Cuore di merluzzo con salsa al limone e capperiCod heart with lemon sauce and capers 20 Merluzzo, burro chiarificato, limone, prezzemolo, olive, limoneCod, clarified butter, lemon, parsley, olives, lemon Allergeni: pesceAllergens: fish Abbinamento consigliato: CrémantRecommended Paring: Crémant
Trancio di salmone all'aneto con asparagi alla braceDill salmon steak with grilled asparagus 20 Salmone, aneto, asparagi, limone, vino bianco, zucchero, pannaSalmon, dill, asparagus, lemon, white wine, sugar, cream Allergeni: pesce, lattosioAllergens: fish, lactose Abbinamento consigliato: RoséRecommended Paring: Rosé

Contorni

Side dishes

Verdure di stagione al fornoSeasonal baked vegetables 6
Insalatina primaverileSpring salad 6
Insalata di pomodori costoluti al basilicoTomato salad with basil 6

Dolci

Desserts

Cappuccino di fragoleStrawberry cappuccino 6 Fragole, zucchero, limone, coccoStrawberries, sugar, lemon, coconut
Gelatina al MojitoMojito jelly Rum 6 Rum, menta, zucchero di canna, lime, gelatinaRum, mint, brown sugar, lime, gelatin

BEVERAGEBEVERAGE

Vini bianchi

White wines

Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Marconi 5,5 25
Falanghina Gala Vigne Storte 5,5 25
Lugana Visconti 6 30
Grillo Judekai 6,5 30
Vermentino L'impostino 6,5 30
Sauvignon Collavini 7 35
Ribolla Ca' Bollari 7 35

Bollicine

Sparkling wines

Prosecco Brut Masot 6 30
Blanc de Blanc Vergnes 7 35
Franciacorta Le Marchesine 8 48
Champagne Brut Eric Legrand 9 65

Vini rossi

Red wines

Pinot Nero TessariPinot Nero Tessari 5 25
Negroamaro Rosè Altamura 6 35

Cocktails

Cocktails

Spritz 6
Americano 10
Negroni / Negroni Sbagliato 10
Gin TonicBase Gin Tonic 10
Gin Tonic premiumPremium Gin Tonic 15

Bevande

Beverage

BirraBeer 5
Birra artigianaleCraft Beer 8
Amari 6
Soft Drinks 4
AcquaWater 2,5
CaffèCoffee 1
Ti è piaciuto? Lasciaci una recensione

Tutto il nostro pane è lievitato naturalmente.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l'elenco completo degli allergeni presenti in menù.

BUSINESS LUNCH

Disponibile dal lunedì al venerdì a pranzo scegliendo un primo o un secondo tra gli speciali del giorno.

€ 18,00 acqua e caffè inclusi
€ 22,00 acqua, caffè e un calice di vino.

Rete internet: Vodafone-Orapesce
Password: orapesce24