Oggi intervistiamo Massimo Masotti, proprietario del Ristorante di Rimini "Amau" (v.le A. Vespucci - Rimini), che ci racconta come cucinare il cefalo "porchettato".
👉 Nuovi CAP, nuovi giorni e slot di consegna. Per chiarimenti contattateci via Whatsapp
Ordine minimo 50€ - Costo consegna 15€, GRATIS oltre i 120€ di spesa (netto sconti)
SERVIAMO CASA TUA?
Non ci sono prodotti nel tuo carrello
acquista oraOggi intervistiamo Massimo Masotti, proprietario del Ristorante di Rimini "Amau" (v.le A. Vespucci - Rimini), che ci racconta come cucinare il cefalo "porchettato".
Iscriviti ora e ricevi il tuo codice sconto valido per il tuo primo ordine
Il pesce fresco viene pescato solo dopo il tuo ordine
Presso laboratori specializzati in assoluta sicurezza
Mezzi di trasporto a temperatura controllata
Già pronto per essere cucinato e gustato
