Piadina con tonno affumicato alle erbe, stracchino e zucchine

La piadina farcita é sempre un'ottima soluzione per avere un piatto unico veloce, completo e molto molto goloso! Con tonno affumicato alle erbe, zucchine e stracchino diventa un pranzo o una cena veloce, ma con tutto il gusto saporito del pesce. Ricetta elaborata da Valentina di Io Adoro Cucinare Con Te. Trovi questa e tante altre ricette sul suo canale instagram
Piadina con tonno affumicato alle erbe, stracchino e zucchine

Ingredienti

  • una confezione di tonno affumicato alle erbe (100 gr)
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • 50 gr di stracchino

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a pezzetti e cuocerla in padella con olio e aglio per 15 minuti
  2. Scaldare la piadina in un'altra pentola aderente e spalmare lo stracchino
  3. Aggiungere il tonno affumicato, le zucchine e ripiegare prima di servire