Pennette con crema di orata e zucchine
Ingredienti
- 250 gr di pennette trafilate al bronzo
- 2 filetti di orata
- 80 ml di panna
- 2 zucchine (precedentemente bollite)
- Sale e pepe
- Olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Cuocere le pennette in abbondante acqua bollente e salata, seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione (Suggerimento: scegliere delle pennette trafilate al bronzo, perché questa tipologia di pasta cattura meglio il condimento)
- In una teglia rivestita di carta da forno, porre i filetti di Orata cospargendoli di di olio extravergine d'oliva. Lasciar cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti
- Quando l'orata sarà cotta, rimuovere la pelle esterna di ciascun filetto. Quindi, frullare i filetti di orata, l'olio extravergine d'oliva, il sale ed il pepe, aggiungendo anche la panna per ottenere una crema uniforme
- Tagliare a cubetti le zucchine (bollite in precedenza) e soffriggerle in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva
- Aggiungere alle zucchine, la pasta scolata e la crema di orata. Mescolare in modo uniforme e continuare la cottura nella padella antiaderente per 3 minuti.