Insalata di seppie, sedano e noci

L'insalata di seppie con sedano e noci é una proposta originale, fresca, gustosa e da preparare in pochi minuti; inoltre é adatta per chi é a dieta o desidera un pasto leggero nelle calde giornate estive. Presentata in piccole coppette può diventare anche un gustoso antipasto a base di pesce.

Insalata di seppie, sedano e noci

Si prepara con

Ingredienti

  • 500 gr di seppie
  • 100 gr noci
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.

Preparazione

  1. Preparare un brodo mettendo in acqua del sedano, la carota sbucciata, la cipolla ed il pepe. Cuocere per 30 minuti le seppie da tagliare a striscette quando cotte
  2. Tagliare a dadini delle coste di sedano e metterle in una ciotolina con l'olio
  3. Unire il sedano alle seppie, aggiungere anche le noci precedentemente sgusciate e mescolare.